Меню
16+

Черновское сельское поселение

18.10.2019 11:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОВОСТИ ПРОКУРАТУРЫ БОЛЬШЕСОСНОВСКОГО РАЙОНА

Источник: Прокуратура Большесосновского района

Прокуратурой Большесосновского района Пермского края проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции, в части полноты и своевременности предоставления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации Черновского и Левинского сельских поселений.

Прокуратурой района установлено, что обязанность по предоставлению сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, в нарушение требований, предусмотренных Федеральным законом № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» не исполнена.

Так, муниципальными служащими сельских поселений сведения о доходах, полученных в отчетном периоде, отражены не в полном объеме, а также недолжным образом муниципальными служащими указаны сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и своих супруг (супругов).

По результатам проведенной проверки в адрес глав Черновского и Левинского сельских поселений внесены представления с рассмотрением вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших выявленные нарушения требований антикоррупционного законодательства. В настоящее время представления рассмотрены, к дисциплинарной ответственности привлечено 8 должностных лиц.

Прокуратура Большесосновского района Пермского края

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11